lundi 6 novembre 2017

bar au four







21 commentaires:

  1. Quien prepara las lubinas al horno en casa es Roger y le salen buenisimas

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. y que pone con las lubinas? arroz, acelgas o patatas?
      Miam, slurp...
      Muchos besos

      Supprimer
    2. Ya sabes que es de pocas verduras y menos de patatas jiji le gustan mas los tomates y pimientos asados. Besitos

      Supprimer
    3. Si, es verdad...A mi me gustan un monton las verduras y me encantan las patatas!!
      besos

      Supprimer
  2. C'est ce que nous avons mangé aujourd'hui, sauf que nous le cuisons à la vapeur avec du citron et du thym, je vois brocolis et pommes de terre, j'aurais pu partager votre repas
    Très belle journée
    Amicalement
    Claude

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cuisson thym et citron avec un filet d'huile d'olive
      en accompagnement brocolis et pommes de terre
      En espérant qu'un jour, nous puissions réellement partager tous les quatre un tel repas!
      Amicalement

      Supprimer
  3. ça me va bien si tu me dépiautes le poisson.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hihi ☺☺☺☺
      Un bon poisson se mérite....
      bises

      Supprimer
    2. @lavandine faut que qq un te montre y a un sens
      ce n'est vraiment pas compliqué surtout avec ce genre de poisson avec une grosse arête(un rouget où autre c'est différent)

      Supprimer
  4. Le bar un poisson noble je le prépare grillé mais sans brocoli juste des pommes de terre et de la salade
    Gros 😘
    Mitou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça me suffit : miam, slurp! ☺☺
      bonne soirée et gros bisous

      Supprimer
  5. fenouil pastis tomates c'est bon itou

    ps je le trouve tout petit !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. lu ça ce matin :
      http://www.varmatin.com/faits-divers/ce-pecheur-azureen-a-attrape-un-loup-de-huit-kilos-182406

      impossible rester encore à ??? merci pour autres réponses

      Supprimer
    2. Oui, le bar est également appelé loup!
      fenouil pastis et tomates? ça doit être délicieux...
      Normal que tu le trouves petit à côté de celui du lien...hihi ☺☺
      gros bisous

      Supprimer
    3. :) mais sans parler de celui ci il est petitout par rapport à ceux pêchés ici
      :)

      Supprimer
    4. si tu dis bar ici tu es tout de suite repéré = touriste!

      Supprimer
    5. Mon frère d'Avignon dit également loup! ☺☺

      Supprimer
    6. le loup est en méditerranée le bar dans l'atlantique

      Supprimer
    7. Ceci explique cela! ☺☺☺☺
      Je l'avais lu mais pas retenu...

      Supprimer