vendredi 2 novembre 2012

Feuilleté au saumon fumé


2 pâtes feuilletées Herta
4 oeufs
50 cl de crème fraîche
noix de muscade
450g de coeur de filet de saumon fumé
Placer une pâte feuilletée dans le moule
Découper le saumon fumé en dés
Disposer les dés de saumon fumé sur la pâte
Battre les oeufs, ajouter la crème et une pincée de muscade
Verser ce mélange dans le plat à tarte
Utiliser la 2ième pâte feuilletée pour fermer
Tracer des traits au couteau 
Enfourner 50 mn à 180°
Peindre au jaune d'oeuf 10 mn avant la fin de la cuisson


6 commentaires:

  1. Miam. Voilà une recette qui plaira à mon fils. Il adore le saumon ! Je la note.

    RépondreSupprimer
  2. ça c'est super bon ............ miam................
    Par contre ton coeur de saumon fumé, je n'ai jamais vu ( tu vas dire celle là ne voit jamais rien mDR)

    Bisous,

    Miss n° 2 vient de m'envoyer un sms pour me dire que c'est le moment de l'apéro !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un morceau plus épais à trancher!
      Bonne journée et gros bisous ♥♥♥

      Supprimer