dimanche 3 juillet 2011

tarte à la courgette et au fromage blanc



pâte brisée
250g de farine
110g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 verre d'eau


Piquer le fond de tarte à la fourchette et étaler une couche de moutarde.
Laver et couper les courgettes, les placer dans le moule.


garniture
2 oeufs
200g de fromage blanc 0%
origan
sel


Verser la garniture dans le moule et enfourner 1h à 180°.





5 commentaires:

  1. Miam! Je vais l'essayer. J'aime bien ce genre de tarte.
    Souhila

    RépondreSupprimer
  2. mima! suis au régime! avec du fromage allégé ça peut le faire!! gracias pour la recette!!!

    RépondreSupprimer
  3. @Souhila : Tu peux mettre de la crème fraîche à la place du fromage blanc 0% : c'est meilleur :p
    et ajoute du gruyère râpé, miam slurp :$

    @Maria : de nada! que aproveches!

    RépondreSupprimer
  4. Je vois que les menus varient également selon les saisons. Je travaille également les courgettes en ce moment avec une recette de tarte aux courgettes au boursin. Un régal !

    RépondreSupprimer
  5. Miam, slurp ;)
    ça doit être fameux, en effet :)

    RépondreSupprimer