dimanche 6 février 2011

cassolette de la mer

                                       Quand Zhom cuisine, je me régale!


Ingrédients pour deux personnes :
- quelques champignons frais
- des crevettes
- des moules
- 2 quenelles de brochet
- des noix de Saint-Jacques
- 1 petit pot de crème fraîche
- 50 cl de béchamel


Faire suer les champignons et réserver.
Couper les crevettes et les quenelles.
Faire revenir les noix et réserver.
Napper généreusement la poêle d'huile d'olive et ajouter les crevettes, les moules puis ensuite les noix et les quenelles avec les champignons.
Incorporer ensuite le petit pot de crème fraîche.
2 mn à la poêle puis 20 mn au four à 150°
Napper de chapelure 10 mn avant la fin de la cuisson.
Verser sur le riz chaud!
Bon appétit






                            Le tout accompagné d'un bourgogne aligoté...



4 commentaires:

  1. HUM!!! Mais c'est cruel! Henry, tu ne nous avais pas dit que tu étais fin cuistot.....
    A prévoir et à goûter sans tarder!

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  2. Hihi :p
    Il cuisine bien mieux que moi en effet :$
    Et Francis, quelle est sa spécialité?

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